OW_GERICHTE AbR 1996/97 Nr. 33 vom 7. März 1997 - OW Obergericht (1997)
AbR 1996/97 Nr. 33, S. 122: Art. 90 Ziff. 2 und Art. 102 Abs. 1 SVG i.V.m. Art. 104 Abs. 1 StGB Bei Verkehrsregelverletzungen fällt eine Bestrafung wegen versuchter Tatbegehung ausser Betracht. Korrektur einer vorinstanzlichen Verurteilung